Баранина с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину натереть солью, перцем и обжарить

Сложить в посуду для запекания

Посыпать корицей, добавить порезанный перец и лук и ошпаренный чернослив

Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов в зависимости от размеров кусков

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус специфический, надо очень любить чернослив Мне самое вкусное было сам чернослив тушеный:) У меня еще были остатки ткемали, совсем немного, я добавила туда же

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Коврижка сливовая с черносливом
Каша пшеничная с черносливом в мультиварке
Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом
Рулет из индейки с рисом и черносливом в медово-миндальной глазури
Еще больше рецептов на Koolinar.ru