Баранина с черносливом
Ингредиенты
- баранина - 4 куска с шеи или спинки
- чернослив б/к - 100 г
- лук репчатый
- перец сладкий 1 шт.
- соль
- перец ч.м, корица
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7250
- Понравилось:46
- Автор:аглая
- Создан:05 марта 2008, 16:39
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину натереть солью, перцем и обжарить
Сложить в посуду для запекания
Посыпать корицей, добавить порезанный перец и лук и ошпаренный чернослив
Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов в зависимости от размеров кусков
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус специфический, надо очень любить чернослив Мне самое вкусное было сам чернослив тушеный У меня еще были остатки ткемали, совсем немного, я добавила туда же
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты