А вот и еще раз гречка!
А вот и еще раз гречка! Приготовьте с гречневой крупой с грибами, луком, солью, растительным маслом и тертым сыром. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- гречнева крупа - 1 кг, грибы для жарки - 300 г лук репка -2 шт. соль, растительное масло, сыр тертый
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук порезать мелко, пожарить в кастрюле, высыпать крупу, налить воды и варить как обычно. Хорошо перемешать. У нас уже получилось вкусное блюдо, но самое главное только начинается. На большую плоскую тарелку кладем с промежутками "горочки" гречки, посыпаем сыром и - в микроволновку, чтобы сыр подплавился, охлаждаем, аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром - и опять в микроволновку. Получаем как-бы сырные пирожки с гречкой и грибами. Вкусно!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3948
- Понравилось:26
- Автор:fomion
- Создан:05 марта 2008, 19:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда