Сытное жаркое
Ингредиенты
- бекон 300 г
- ушки свинные 3шт
- картофель 5-7шт
- морковь 1шт
- лук 1 шт
- соль
- специи
- зелень
- для украшения(я использовала салат из капусты со сметаной + икра "красная")
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5477
- Понравилось:31
- Автор:павлоградочка
- Создан:06 марта 2008, 14:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.
Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.
Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.
Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.
Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для любителей хрящиков и жирненького,то что надо)) А икра с капустой,чето понравилось мне очень такое сочетание.В Стаканчики,я полила теплой сметанки (немного,можно масла)по пол ложечки чайной икорки туда,сверху капустный салатик и икра.Стаканчики быстро намокают,приятный вкус сметанный с икринками,которые лопаются во рту))Мой малыш,ваще не ест икру...будь то речных рыб...морских....(видимо во-время беременности переела)Но для кого,как не для наших "цветочков" стараться))а в стаканчиках лопал и был доволен))Очень полезна черная икра для будущих мам,да и лососевая супер.И деткам и родителям!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!