Сытное жаркое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.

Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.

Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.

Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.

Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для любителей хрящиков и жирненького,то что надо)) А икра с капустой,чето понравилось мне очень такое сочетание.В Стаканчики,я полила теплой сметанки (немного,можно масла)по пол ложечки чайной икорки туда,сверху капустный салатик и икра.Стаканчики быстро намокают,приятный вкус сметанный с икринками,которые лопаются во рту))Мой малыш,ваще не ест икру...будь то речных рыб...морских....(видимо во-время беременности переела)Но для кого,как не для наших "цветочков" стараться))а в стаканчиках лопал и был доволен))Очень полезна черная икра для будущих мам,да и лососевая супер.И деткам и родителям!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru