Фиолетовый борщ
Ингредиенты
- картофель=3 шт.
- бобы-1/2 ст.
- 1 морковь ,
- 1 картошка,
- 1 свекла ,
- 1 луковица ,
- синяя капуста -1\4 часть кочана (небольшого),
- 2 ст. л. томата ,
- 1\4 часть болгарского перца (крупного)
- соль, перей ,базилик молотый сушеный ,
- растительное масло -4 ст. л. .
- .......
- при подаче сметана и зелень .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24945
- Понравилось:39
- Автор:гетьмановна
- Создан:09 марта 2008, 16:25
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить на ночь бобы ,отварить до готовности .
Добавить резаную крупно картошку ,варить 10 мин .
Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить .
Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле ,Добавляем репчатый лук ,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат ,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим ,
перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru