"жаркое" по-львовски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке)

перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха щепотку .

на той же сковородке обжариваю картошку с сельдереем тоже кусочками до румяной корочки,отправляю на мясо,посыпаю щедро куркумой,додаю болгарский перчик-кубичками,и фасоль желательно с той водой где она варилась, если нет то заливаем кипяченой водой чтобы покрыло.Соль по вкусу.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!Перемешать только в конце приготовления!Додать мелко рубленную зелень.

Приятного Вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу заметить, что куркума в этом блюде очень важно, делала, как-то без- совсем не тот вкус получился.И еще - вообще-то, это блюдо по -украински называэтся ПЕЧЕНЯ,а так как не все поймут я приблизительно перевела смысл этого слова- и подумала, что это будет ЖАРКОЕ.Приятного всем аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru