kapitoshka
Рейтинг активности: 2.475
Пол: Женский
Город: Львів
Регистрация: 12.02.2008 22:39
Последний визит: 17.01.2012 21:26
Овощи в сливочном соусе
1 головка цветной капусты
1 головка брокколи
2 средних морковки
3 ст.л. сливок 20%
1 ст.л. томатного сока(можна кетчуп)
1/2 ст.л. муки
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
специи (куркума, прованские травы, соль
перец, лаврушка)
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
8109011939
1 головка цветной капусты
1 головка брокколи
2 средних морковки
3 ст.л. сливок 20%
1 ст.л. томатного сока(можна кетчуп)
1/2 ст.л. муки
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
специи (куркума, прованские травы, соль
перец, лаврушка)
"жаркое" по-львовски
300-400 г мяса (я брала свинину)
10-12 средней величины картофелин
1/2 корня сельдерея
1 небольшую луковичку
1,5 ст. фасоли(варёной)
1 болгарский перец
зелень петрушки, укропа
специи (соль
перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный орех,куркума)
Каталог: Другие основные блюда
768311639
300-400 г мяса (я брала свинину)
10-12 средней величины картофелин
1/2 корня сельдерея
1 небольшую луковичку
1,5 ст. фасоли(варёной)
1 болгарский перец
зелень петрушки, укропа
специи (соль
перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный орех,куркума)
Салатик к красной рыбке
1 авокадо
1 кисло-сладкое яблочко
"зёрнышки" половинки граната"
1/2 баночки мяса криля
майонез
Каталог: Другие рецепты
511712135
1 авокадо
1 кисло-сладкое яблочко
"зёрнышки" половинки граната"
1/2 баночки мяса криля
майонез
Чебуреки
тесто:
2 ст. просеяной муки
2 ст.л. оливкового масла (больше люблю использовать его)
щепотка соли
1 ст. кипятка
сделала как у мили, две начинки
начинка № 1:
мясо свинина ~ 200 г
ст.л. томатной пасты (я брала соус сацебели)
1 луковица
зелень
соль, прованские травы
начинка № 2
мясо ~ 200 г
1 большая луковица
кефир
зелень
соль, прованские травы
Каталог: Чебуреки с мясом
1168092636
тесто:
2 ст. просеяной муки
2 ст.л. оливкового масла (больше люблю использовать его)
щепотка соли
1 ст. кипятка
сделала как у мили, две начинки
начинка № 1:
мясо свинина ~ 200 г
ст.л. томатной пасты (я брала соус сацебели)
1 луковица
зелень
соль, прованские травы
начинка № 2
мясо ~ 200 г
1 большая луковица
кефир
зелень
соль, прованские травы
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день