Пирог"ромашка"
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1/3 ст.растительного масла
- 113г маргарина.
- 1 ст.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара.
- 15-16 шт. конфеты ромашка
- 1 пакетик разрыхлителя(2ч.л)
- 1 ст.воды(молока)
- 2 ст.муки.
- щепотка соли.
- чорный шоколад 50 г сливки 2 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:16
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6396
- Понравилось:66
- Автор:federal
- Создан:10 марта 2008, 19:13
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий.
ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером.
далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё 0,5ст.перемешать.
тесто должно быть как сметана,ещё немного жиже.
форму смазать сл.маслом и посыпать мукой.
вылить тесто,и положить конфеты,но не очень глубоко,они если надо сами провалятся.
выпекать при 175гр,40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной спажкой.
готовый пирог поливаем шоколадной глазурью,ещё тёплый,можна украсить.
подогреть сливки и растопить в ней шоколад.
полить пирог.
чтоб пирог или бисквит был ровным его лутше выпекать в силиконовой форме.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
розреза нет,так как делала не для себя