Пирог"ромашка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий.

ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером.

далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё 0,5ст.перемешать.

тесто должно быть как сметана,ещё немного жиже.

форму смазать сл.маслом и посыпать мукой.

вылить тесто,и положить конфеты,но не очень глубоко,они если надо сами провалятся.

выпекать при 175гр,40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной спажкой.

готовый пирог поливаем шоколадной глазурью,ещё тёплый,можна украсить.

подогреть сливки и растопить в ней шоколад.

полить пирог.

чтоб пирог или бисквит был ровным его лутше выпекать в силиконовой форме.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

розреза нет,так как делала не для себя

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru