Торт-желе с киви и клубникой
Ингредиенты
- 1 бисквитный корпус на торт (200 г)
- 1 уп. ванильного пудинга (37 г)
- 1 ст. молока (250-300 мл.)
- 150 г сливочного масла
- 2-3 ст.л. сахарной пудры
- 1 пак. красного желе для торта dr.oetker (10 г)
- 2 киви
- 200 г свежей клубники
Информация о рецепте
- Кухня:Чешская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21222
- Понравилось:59
- Автор:kidlog
- Создан:11 марта 2008, 02:35
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).
Остудить.
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.
Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус.
Выложить порезанные киви с клубникой.
Сварить тортовое желе и залить фрукты (желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы они были покрыты желе).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru