Ракушки фаршированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Нафаршировать ракушки,уложить в один ряд в форму для запекания и залить смесью сметаны и том пасты так чтобы покрыть их полностью.Добавить в соус выдавленый чеснок и измельченую зелень.Перед окончанием минут за 10 посыпать сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сыром не посыпала,не было)))И так съели в момент.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с грибами
Ракушки фаршированные под томатным соусом
Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой
Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru