Ёжики-(тефтели с подливкой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков.

Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,.

В глубокой сковороде разогреваем масло обжареваем лук,морковь,добовляем муку и томат слегка обжареваем добовляем воду и сливки ,как закипит опускаем туда ёжики посыпаем зеленью и варим 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru