Ёжики-(тефтели с подливкой)
Ингредиенты
- 1,5 кг. фарша (свиного,говяжьего)
- 2 луковицы
- 120-150 г риса
- 2 яйца
- соль
- перец молотый .
- подливка:
- 2 лукавицы
- 2 болшие моркови
- 1 ст.л. томат пасты
- 2 ст.л. муки
- 200 г сливок 30%
- 1,2 литра воды
- соль ,перец ,сухая зелень .
- масло растительное.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:46124
- Понравилось:54
- Автор:ewrika2005
- Создан:12 марта 2008, 20:11
- Каталоги:Вторые блюда Тефтели Тефтели с подливкой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков.
Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,.
В глубокой сковороде разогреваем масло обжареваем лук,морковь,добовляем муку и томат слегка обжареваем добовляем воду и сливки ,как закипит опускаем туда ёжики посыпаем зеленью и варим 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru