Форель с креветочным салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты

Чеснок очистить и порубить.

Каперсы откинуть на сито, несколько раз встряхнуть, чтоб стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.

Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить.

В миске смешать майонез, горчицу с чесноком, каперсами и зеленью.

Добавить креветки(оставить 5 шт. для украшения) и еще раз тщательно перемешать.

Авокадо вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить и нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соком лимона.

В центре блюда (средняя тарелка, порции не большие) выложить горкой салат, по краям разложить авокадо и форель, на салат, в центр выложить икру, украсить креветками и целыми каперсами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru