Форель с креветочным салатом
Ингредиенты
- 6 ломтиков форели
- 1 авокадо
- сок 1 лимона
- 2 ст.л. икры форели
- 100 г очищенных готовых к употреблению креветок
- 0,5 ст.л. каперсов
- 1 зубчик чеснока
- 0,5пучка зеленого лука
- 2-3 веточки укропа
- 1 ч.л. горчицы
- 2-3 ст.л. майонеза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5383
- Понравилось:89
- Автор:ksyusha
- Создан:12 марта 2008, 20:46
- Каталоги:Салат с форелью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты
Чеснок очистить и порубить.
Каперсы откинуть на сито, несколько раз встряхнуть, чтоб стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.
Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать майонез, горчицу с чесноком, каперсами и зеленью.
Добавить креветки(оставить 5 шт. для украшения) и еще раз тщательно перемешать.
Авокадо вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить и нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соком лимона.
В центре блюда (средняя тарелка, порции не большие) выложить горкой салат, по краям разложить авокадо и форель, на салат, в центр выложить икру, украсить креветками и целыми каперсами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru