Барм брэк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Пекарский порошок-2стол.л.винной кислоты,1стол.л. соды,1стол.л.кукурузного крахмала.Всё смешать и прсеять 2-3раза.Хранить в сухом,прохладном месте.

2.Налить в миску горячий чай и растворить в нём сахар.Добавить масло,миндаль,изюм,вишни,цукаты и перемешать.Когда смесь остынет,просеять в неё муку и пекарский порошок.Перемешать.

Выложить тесто в круглую форму(смазанная маслом и выложенная вощёной бумагой).

Выпекать 60-70 мин.

Температура выпекания:180градусов.

3.Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут,затем выложить.Удалить бумагу.

Перед подачей нарезать ломтиками и (по желанию)намазать маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru