Поджарка рыбная
Ингредиенты
- 2 филе любой рыбы
- 1 луковица
- 1 л.лист
- масло растительное
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:39160
- Понравилось:34
- Автор:nikachka
- Создан:14 марта 2008, 13:30
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать пластами
Лук четвертинками
В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.лист, закрыть крышкой и потушить 3-5 мин. на слабом огне
Снять крышку, убрать л.лист, подождать пока рыбка подрумянится, перевернуть и довести до готовности
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лучше если филе будет с кожурой - тогда рыба не разваливается на составные части, главное, чтоб без костей.. Рецепт картошки можете посмотреть на http://koolinar.ru/base/viewrecipe/23045
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное