Поджарка рыбная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать пластами

Лук четвертинками

В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.лист, закрыть крышкой и потушить 3-5 мин. на слабом огне

Снять крышку, убрать л.лист, подождать пока рыбка подрумянится, перевернуть и довести до готовности

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лучше если филе будет с кожурой - тогда рыба не разваливается на составные части, главное, чтоб без костей.. Рецепт картошки можете посмотреть на http://koolinar.ru/base/viewrecipe/23045

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыбный гуляш
Рыбные рулеты с шампиньонами
Рыбная запеканка с овощами
Рыбные котлетки-омлетки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru