Постный ужин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ДЛЯ РАГУ в горшочках:

Очищенный и нарезанный тонкими кубиками картофель, распределяем на дно горшочков.

Тонко порезанный лук и натертую на средней терке морковь распределяем на картофель.

Солим.

Выкладываем по 1/2 пачки грибочков в оба горшочка.

Сверху по 1 ст.ложке майонеза, сверху прикрываем листиком салата и в духовку на 40минут.

ДЕСЕРТ:

На дно тушилки поливаем 1/3стакана воды.

Выкладываем яблоки.

Закрываем крышкой и в духовку на 20 минут.

КОМПОТ:

Ставим кастрюлю с водой на огонь и сразу закладываем сухофрукты.

Как только вода закипит, убавляем огонь.

5 минут кипятим, выключаем огонь и убираем кастрюлю.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Яблоки не должны напоминать пюре, так что не прокараульте, температура духовки 170-180гр. Сахар в компот не добавляем очень сладко и без него.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru