Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт взят с кукинга, автор КлараС

Пасту сварить обычным способом в воде с солью.Когда сварится на 90%-тут же залить холодной водой-для прекращения процесса варки.

Откинуть на друшлаг.

В миске смешать вместе творог,сыр,сметану,давленный чеснок и мелконарезанный укроп.Посолить и поперчить по вкусу.

Каждую ракушку заполнить чайной ложкой творожной смесью и сложить в небольшую керамическую форму.Складывать в шахматном порядке.Не обязательно,чтобы был сплошной слой.

Засыпать пармезаном и нарезанными орехами.

Запечь в духовке 15-20 минут при темп 200 гр.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои комментарии. Брала обычный местный творог, он намного мягче, чем указанный в рецепте, но другого нет. Макароны посыпала тертым сыром Чеддар, получилось очень вкусное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru