Мясо в горшочках от пики
Ингредиенты
- свинина - 1 кг. 200 г
- картофель - 8 шт. (средних)
- лук репчатый - 2 шт.
- помидор - 1 шт. (крупный)
- грибы шампиньоны - 1 пачка замороженных 400 г (800 г свежих)
- для соуса:
- укроп и петрушка сушёные (лучше свежие, получится ароматнее)
- гранулированный чеснок
- перец чёрный
- перец красный
- соль
- майонез
- 4 горшочка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9799
- Понравилось:40
- Автор:пики
- Создан:15 марта 2008, 15:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём горшочки.
На дно выкладываем картофель порезанный кружочками.
Затем выкладываем мясо, нарезанное небольшими кусочками.
На мясо выкладываем грибы (предварительно отваренные и обжаренные).
Затем кладём помидорчик, нарезанный квадратиками.
Следом кладём лук, нарезанный квадратиками.
Закрываем картошкой, нарезанной кружочками.
СОУС:
В майонез добавляем немного воды и перемешиваем.
Сюда же: Чеснок, перец красный и чёрный, соль, петрушку и укроп.
Тщательно перемешиваем.
Заливаем наши горшочки соусом, закрываем крышечками и отправляем в духовку на 60-80 минут!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru