Мясо в горшочках от пики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём горшочки.

На дно выкладываем картофель порезанный кружочками.

Затем выкладываем мясо, нарезанное небольшими кусочками.

На мясо выкладываем грибы (предварительно отваренные и обжаренные).

Затем кладём помидорчик, нарезанный квадратиками.

Следом кладём лук, нарезанный квадратиками.

Закрываем картошкой, нарезанной кружочками.

СОУС:

В майонез добавляем немного воды и перемешиваем.

Сюда же: Чеснок, перец красный и чёрный, соль, петрушку и укроп.

Тщательно перемешиваем.

Заливаем наши горшочки соусом, закрываем крышечками и отправляем в духовку на 60-80 минут!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru