Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить.

Соединить сыр и яйца, посолить и добавить приправы к рыбе.

В форму выложить рыбу и залить сырно-яичной смесью.

Сверху выложить майонез и разровнять ложкой.

Запекать 15-20 минут до зарумянивания майонеза.

Когда запекалось запах стоял - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!

А вкус - ЯЗЫК МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ!!!!

Рыба пропеклась и стала нежной как детский творожок.

Суфле растаяло и заполнило все пустоты между кусочками рыбы, а запеченный майонез приобрел вкус нежнейшего кремового сыра.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба-по гречески с сырным суфле, под майонезом.
Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами.
Сом с фруктами
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru