Картофельные"поросята"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель чистим и отвариваем до готовности.

Фарш обжариваем на раст.масле,солим.

Готовый картофель растолочь,добавить яйцо,соль,муку,перемешать.

Из массы делаем лепешку,на нее ложим фарш,сверху другую лепешку.Укладываем на смазан.маслом противень и вылепливаем ушки,пятачок.В рот положить морковку,глазки-мясной фарш.Сверху поросят смазать взбитым яйцом.Выпекать примерно 20 мин.(в зависимости от духовки).Все.

Приятного аппетита вашим деткам и вам!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такими поросятками можно украшать любые мясные блюда,если делать их без фарша и размером поменьше.:) Я сегодня делала 3х поросят-дочам и мужу.Все остались довольны:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофельные оладьи "вкусняшка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru