Рыбка от anzik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть хорошо,Смазать приправой внутри и снаружи .

Лук,лимон и морковь нарезать кольцами.

Расcтелить фольгу на противень и положить рыбу(на рыбе сделать надрезы небольшие,что бы приправа попала в рыбу с 2 сторон)

Во внутрь кладем лук,морковь,укром и лимон.

Сверху кладем опять же фольгу.

Ставим в духовку (200 гр.)на 1 час.

Когда рыба готова ее не надо сразу разворачивать,пусть постоит в фольге .Сок впитается в рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"нежнейшая рыбка в фольге".
Форель, запеченная в духовке в сливочно-грибном соусе
Форель, запеченная на морковно-луковой подушке
Вкусьнятинка из рыбки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru