Салат "абриколь"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую морковь, свеклу, огурец натереть на корейской терке или порезать мелкой соломкой.

Китайскую капусту порезать мелкой соломкой.

Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и нарезать мелкой соломкой.

2 яйца слегка взбить с солью, перцем и зеленью обжарить как блин и порезать мелкой соломкой.

Все перемешать, добавить 1 банку «Бондюэль-«Mexicana» (красная фасоль в мексиканском соусе) и заправить соусом: 3 части майонеза, 1 часть соевого соуса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат лучше подавать на широком плоском блюде, разложив все ингридиенты в виде лучей, выложив в центр фасоль.

После того, как гости рассмотрят - полить соусом и перемешать!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru