Салат "абриколь"
Ингредиенты
- сырая морковь - 1 шт.
- свежий огурец - 1 шт.
- сырая свекла - 1 шт.
- маленький кочан китайской капусты
- мясо свинины или говядины - 300 г
- 2 яйца
- 1 банка красной фасоли «бондюэль-«mexicana»
- соевый соус 1/3 ст.
- майонез 2/3 ст.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Сложность:Простой
- Просмотров:7785
- Понравилось:47
- Автор:klassik173
- Создан:19 марта 2008, 08:58
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую морковь, свеклу, огурец натереть на корейской терке или порезать мелкой соломкой.
Китайскую капусту порезать мелкой соломкой.
Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и нарезать мелкой соломкой.
2 яйца слегка взбить с солью, перцем и зеленью обжарить как блин и порезать мелкой соломкой.
Все перемешать, добавить 1 банку «Бондюэль-«Mexicana» (красная фасоль в мексиканском соусе) и заправить соусом: 3 части майонеза, 1 часть соевого соуса.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат лучше подавать на широком плоском блюде, разложив все ингридиенты в виде лучей, выложив в центр фасоль.
После того, как гости рассмотрят - полить соусом и перемешать!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru