Салат «печеночный деликатес»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Лук почистить и порезать кубиками.

Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.

Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.

Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.

Печень натереть на крупной терке.

Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Здесь столько разный похожих и не похожих салатов, закусок что я и не знала к которому присоединится, поэтому прошу извинить тех, кто решит что этот рецепт вариант к их рецепту. И всеже, салат действительно ОЧЕНЬ вкусный, но только для поклонников печени.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеные кабачки
Печеночный тортик
Осенний салат „зри в корень “
Закуска "шахматная королева"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru