Осенний салат „зри в корень “
Пошаговый рецепт приготовления
Салат для любителей острого.
Корнеплоды почистить, порезать соломкой, огурцы - кружочками, смешать все в салатнике.
Приготовить заправку, смешав майонез (я использовала ремулад – майонез с травами) и хрен, количество хрена можно регулировать в зависимости от остроты редьки. У меня редька была не очень острая, поэтому добавила столовую ложку. Заправить салатик, дать полчасика настояться. Выложить в салатник, оформив салатными листьями, и подать как дополнение к любому основному блюду.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда готовила, даже не задумалась, что в салат положила практически одни корнеплоды, если не считать огурцы. Для осенне-зимнего сезона очень витаминный салатик.