Пярямячи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, делаем тесто(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ТЕСТА kossssssska). в кефир добавляем яйца, затем размягчённое масло сливочное, затем сахар, соль и разрыхлитель..Всё тщательно перемешиваем..Затем добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто...

Затем делаем фарш(думаю, что не стоит говорить как вымешивать фарш))Единственное, на чём хочу сделать акцент так это на том, что в фарш я добавляю кефир..За счёт него мяско становится сочнее!

Далее лепим наши перемчи(смотрим оригинальный рецепт).

Жарила я в чугунной такой тяжёлой сковородке..Масла налила много..Сначала жарим открытой стороной вниз, а затем переворачиваем.

В общем, судите сами! Вкуснотень получилась!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В идеале тсто должно быть дрожжевое, но мне сказали, что можно и на кефире готовит..Ну я и решилась. В итоге получились очень мягкие и воздушные пермечи)) Я готовила впервые это блюдо..Так что извините, что не очень красиво получились))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru