Рыба в икряном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить,выпотрошить, посечь вдоль спинки,икру посолить,дать постоять 10 мин.

Рыбу (в каждую вложить по пол луковицы,это для сочности и аромата)уложить в фольгу,плотненько замотать и отправит в духовку на 40 мин на 200 С

Тем времинем готовим соус:Икру прижарить 1-2 мин в сковороде.Влить сметану,молоко,олию,специи,жарить постоянно посешивая 10-15 мин.Накрыть крышкой и дать настояться без огня 10 мин.

Готовую рыбку вынуть из фольги,полить соусом,можно зеленью,подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru