Рыба в икряном соусе
Ингредиенты
- рыба(какрась) 2 большие шт
- соль
- специи: красный перец сладкий+барбарис
- соль 2 - 3 ст.л
- луковица 1 шт
- икра 0.5 кг
- сметана 3 ст.л
- молоко 3 ст.л
- олия 3 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5227
- Понравилось:32
- Автор:павлоградочка
- Создан:20 марта 2008, 02:34
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить,выпотрошить, посечь вдоль спинки,икру посолить,дать постоять 10 мин.
Рыбу (в каждую вложить по пол луковицы,это для сочности и аромата)уложить в фольгу,плотненько замотать и отправит в духовку на 40 мин на 200 С
Тем времинем готовим соус:Икру прижарить 1-2 мин в сковороде.Влить сметану,молоко,олию,специи,жарить постоянно посешивая 10-15 мин.Накрыть крышкой и дать настояться без огня 10 мин.
Готовую рыбку вынуть из фольги,полить соусом,можно зеленью,подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru