Картошечка в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все до безобразия просто и вкусно.

Картофель хорошо помыть,надрезать,посолить,поперчить,положить сальце,чесночек,закрыть.На фольгу поместить картофель и полить олив маслом,завернуть очень хорошо,чтобы не было дырочек.Все укладываем в посудину и в духовку.Время прибывания картошки в духовке 50-70 минут(200-250гр.)Мы любим такую картошечку с зеленой редькой,солениями и с водочкой!Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРАВИЛЬНЫЙ РАСКЛАД:) Во-первых,молодой картофель полезнее старого-и для здоровья,и для фигуры. Во-вторых,чтобы потребление картофеля принесло вам исключительно пользу,научитесь его правильно готовить.В списке здоровых и наименее калорийных блюд из этих клубней на первом месте значится жиденькое пюре на воде или картофель приготовленный на пару.Далее идет молодая карташка,отваренная в мундире,ее лучше есть с кожурой,тогда вы получите и все полезные вещества и клетчатку,которая хорошо насыщает и улучшает перистальтику.Завершает тройку лидеров картофель в мундире,запеченный в духовке в фольге:максимально сохранено все ценное. И теперь запомним вот что:наивреднейшее для фируры сочетание "картофель плюс сливочное масло или жирное мясо"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru