Картошечка в фольге
Ингредиенты
- картофель 13 шт.
- сало 13 шт.
- чеснок 5зуб.
- соль морская
- перец черный
- масло оливк.
- для салатика
- редька зеленая
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10079
- Понравилось:71
- Автор:irina90-60-90
- Создан:20 марта 2008, 14:03
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все до безобразия просто и вкусно.
Картофель хорошо помыть,надрезать,посолить,поперчить,положить сальце,чесночек,закрыть.На фольгу поместить картофель и полить олив маслом,завернуть очень хорошо,чтобы не было дырочек.Все укладываем в посудину и в духовку.Время прибывания картошки в духовке 50-70 минут(200-250гр.)Мы любим такую картошечку с зеленой редькой,солениями и с водочкой!Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ПРАВИЛЬНЫЙ РАСКЛАД Во-первых,молодой картофель полезнее старого-и для здоровья,и для фигуры. Во-вторых,чтобы потребление картофеля принесло вам исключительно пользу,научитесь его правильно готовить.В списке здоровых и наименее калорийных блюд из этих клубней на первом месте значится жиденькое пюре на воде или картофель приготовленный на пару.Далее идет молодая карташка,отваренная в мундире,ее лучше есть с кожурой,тогда вы получите и все полезные вещества и клетчатку,которая хорошо насыщает и улучшает перистальтику.Завершает тройку лидеров картофель в мундире,запеченный в духовке в фольге:максимально сохранено все ценное. И теперь запомним вот что:наивреднейшее для фируры сочетание "картофель плюс сливочное масло или жирное мясо"