Куриные рулеты в виноградном соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой.

Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в духовку на 30 минут.

Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на раст.масле,добавить воду,карри,соль и тушить до мягкости.

Готовые рулеты освободить от зубочисток,нарезать кружочками.Подавать с рисом(или другим гарниром),полив соусом из винограда.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru