Куриные рулеты в виноградном соке
Ингредиенты
- филе куриное 6шт по 100-150 г
- сыр для тостов 3пластины(или любой другой сыр ломтиками)
- 1 ст. красного виноградного сока
- 300 г черного винограда(без косточек)
- грдинка копченая 6 ломтиков
- соль
- перец
- карри
- вода
- растительное масло
- сливочное масло 60 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6379
- Понравилось:34
- Автор:pachita
- Создан:21 марта 2008, 17:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой.
Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в духовку на 30 минут.
Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на раст.масле,добавить воду,карри,соль и тушить до мягкости.
Готовые рулеты освободить от зубочисток,нарезать кружочками.Подавать с рисом(или другим гарниром),полив соусом из винограда.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru