Бычок -мартовик(рыба)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку почистить,печень и жирки слегка посолить и оставить на 10 мин.

Сложить рыбки в жаропрочную посуду,залить бульоном так,чтоб покрывал до половинки тушек.Бульон можно любой(у меня был куринный с морковкой и луком)

Ставим в духовку на 30 мин на 235 С(ненакрывая крышкой)

В это время очистить картофель,нарезать тонкими кружочками,обвалять в приправке(я брала красный перец+соль+аджика+имбирь).Обжарить на сковороде в горячем масле,дать стечь,окунуть в (яйцо+соль+перец),обжарить на сковороде.

Печень и жирки обвалять в муке и обжарить так же на сковороде.

По готовности вынуть рыбку(бульон выкепел,а рыбка зарумянилась и приобрела сочную мякоть)обложить картохой и печенью,украсить зеленью .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru