Помидоры фашированные азиатским салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку: вермишель отварить как указано на упаковке (5 мин. в кипящей воде), откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Зел.лук порезать колечками, красный и петрушку - мелко.

Морской коктель разморозить и 4-5 мин обжарить в масле, остудить.

Помидоры помыть, срезать у них "шляпки" и вынуть мякоть чайной ложкой.

Имбирь, чили, 1/3 мякоти помидор и чеснок измельчить в блендере, добавить сахар, соль, масло, соевый соус и кориандр.Хорошо перемешать.

Смешать лапшу, лук, морепродукты и приготовленный соус. Дать настояться в холодильнике 30 мин.

Этой начинкой заполнить помидоры.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru