Помидоры фашированные азиатским салатом
Ингредиенты
- 10 помидоров (600 г)
- 50 г азиатской вермишели "ми" (стеклянная лапша)
- 250 г морского коктеля
- 1 красная луковица
- 20 г имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 1 перчик чили
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2-3 ст.л. растительного масла
- кориандр, петрушка, зел.лук, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4859
- Понравилось:30
- Автор:igla
- Создан:21 марта 2008, 22:10
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку: вермишель отварить как указано на упаковке (5 мин. в кипящей воде), откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Зел.лук порезать колечками, красный и петрушку - мелко.
Морской коктель разморозить и 4-5 мин обжарить в масле, остудить.
Помидоры помыть, срезать у них "шляпки" и вынуть мякоть чайной ложкой.
Имбирь, чили, 1/3 мякоти помидор и чеснок измельчить в блендере, добавить сахар, соль, масло, соевый соус и кориандр.Хорошо перемешать.
Смешать лапшу, лук, морепродукты и приготовленный соус. Дать настояться в холодильнике 30 мин.
Этой начинкой заполнить помидоры.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru