Чаудер с копченой треской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, стебли сельдерея, лук почистить, помыть и пошинковать некрупно. Положить в кастрюлю с водой (4 стакана воды), подсолить, сварить до готовности.

В другой чистой кастрюле обжарить муку, не более 2 минут, потом добавить сливочное масло, все перемешать. Добавить молоко в смесь, перемешивая довести до однородной массы. Варить не более 3 минут.

Сваренные овощи выложить из отвара. Отвар сохранить. Овощи размять толкушкой и добавить в молочную смесь. Хорошенько все перемешать и снова поставить на огонь. Варить примерно 5 минут на небольшом огне.

Филе трески порезать небольшими кусками. Добавить в кастрюлю с супом и варить еще 2 минуты.

У нас остался овощной бульон. Если суп получился слишком густым, то разбавляем его оставшимся отваром. Хорошо перемешиваем, варим еще 1 минуту и снимаем с огня.

Перед подачей на стол суп должен немного настояться в кастрюле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Чаудер с копченой рыбой (треской)
Спагетти в морской тематике с грушей
Салат с руколлой и пармезаном
Картофельный чаудер с копченой треской
Еще больше рецептов на Koolinar.ru