Зразы воскресные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку прокручиваем в мясорубке

Фарш говяжий солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить яйцо.

Берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем печенку с луком и заворачиваем.

Со всех сторон как следует закрепляем, чтобы нигде не было дырочек.

По желанию обваливаем в сухарях.

Так повторяем пока не кончатся ингредиенты.

Зразы выкладываем на горячую сковородку, обжариваем, затем накрываем крышкой и на тихом огне оставляем минут на 20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этим рецетом со мной поделилась бабушка, кот. когда-то очень давно отдыхала и в доме отдыха их как-то кормили такими вот зразами. Это блюдо оч вкусное и необычное. Неплохо будет смотреться и на праздничном столе, если придумать интересный гарнир.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

«кордон – блю»
Мясо в фольге
Эчпочмак - татарский пирожок с русским акцентом
Котлеты из говядины в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru