Котлеты из говядины в духовке
Ингредиенты
- мясной фарш говядина - 500 г
- молоко - 50 мл.
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1/2 шт.
- соль перец
- ржаной хлеб - 2 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарежем лук.
2. Далее добавляем одно яйцо, немножко молока.
3. У черного хлеба отделяем мякоть и мелко крошим.
Берем вилку и прибиваем измельченный хлеб, он должен полностью размягчится в жидкости, затем перемешиваем.
4. Добавляем молотый мясной фарш.
Солим, перчим и хорошо перемешиваем массу.
5. На противень кладем фольгу или пергаментную бумагу.
Начинаем формировать котлетки.
Мне удобно это делать в руках.
6. Ставим противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
7. Подаем котлеты горячими.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Котлеты, приготовленные в духовке, получаются нежными вкусными и полезными. Приятный аромат на всю кухню вам гарантирован. Готовить их совсем несложно, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйке. Котлеты получаются мягкими, сочными и очень ароматными. Гости всегда просят у меня рецепт. Попробуйте их приготовить, Я точно знаю, что вам понравится.