Бутерброды на закуску

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)

Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,

обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.

Поверх каждой гренки намазать майонез, положить ломтик гриба и маринованный лучек.

Украсить укропчиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru