Жаркое из рыбы
Ингредиенты
- филе любой рыбы 700 г (у меня горбуша)
- перец болгарский 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- шампиньоны 4 шт. (большие)
- лук порей
- масло растительное
- соль
- приправы любимые, смесь перцев, сушёный имбирь по щепотке
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15262
- Понравилось:44
- Автор:nikachka
- Создан:27 марта 2008, 14:05
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу тщательно очистить от костей, нарезать произвольно, но не сильно мелко, посолить
овощи и грибы нарезать соломкой
в сковороду налить 2-3 ст.л. масла, выложить овощи и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности (примерно 10 мин.), воду добавлять не нужно - из овощей её выделится достаточно
затем посолить, добавить специи, перемешать, выложить сверху филе рыбы, закрыть крышкой и довести до готовности (мин 15)
готовое блюдо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Изначально я планировала совсем другое блюдо.... Но, разморозив купленное в магазине филе рыбы, опять обнаружила не целую тушку.... а много разных разрозненных кусочков... пришлось опять напрягать фантазию... получилось очень даже!!!!!