Жаркое из рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу тщательно очистить от костей, нарезать произвольно, но не сильно мелко, посолить

овощи и грибы нарезать соломкой

в сковороду налить 2-3 ст.л. масла, выложить овощи и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности (примерно 10 мин.), воду добавлять не нужно - из овощей её выделится достаточно

затем посолить, добавить специи, перемешать, выложить сверху филе рыбы, закрыть крышкой и довести до готовности (мин 15)

готовое блюдо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изначально я планировала совсем другое блюдо.... Но, разморозив купленное в магазине филе рыбы, опять обнаружила не целую тушку.... а много разных разрозненных кусочков... пришлось опять напрягать фантазию... получилось очень даже!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru