Свиная корейка фаршированая яблоком и луком
Ингредиенты
- 1 кг. свиной корейки
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 50 г белого хлеба
- 25 г сливочного масла
- 1 ч.л. смеси сушеных трав
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5051
- Понравилось:27
- Автор:mors
- Создан:27 марта 2008, 16:27
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.
2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.
3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.
4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.
5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.
Дополнительная информация
Подавать свинину и начинку с молодым картофелем и другими овощами.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru