Куриные голени в сырном кляре .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голень курицы вымыть и потушить в небольшом кол-ве воды с приправой и солью, до тех пор, пока вода не выкипит. Примерно 3-4 минуты.

Приготовить кляр...смешать тёртый сыр, 2 яйца, муку и молоко.

Кляр посолить и взбить вилкой или миксером.

В сковороде растопить 0,5 масла и обжарить голени, обмакнув в кляр.

Затем каждый кусочек перевернуть и добавить в сковороду масло то, которое осталось.

Обжарить до золотистой корочки...Просто и вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт не сложный, и не занимает много времени, а получается очень вкусно! Вчера увидела на главной и решила приготовить своим домашним. Дело в том, что у меня нет панировочных сухарей, поэтому я добавила в кляр муку. Осталось немного кляра, и я пожарила из него сырный оладушек, Броньке понравился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голени в сырном кляре. очень вкусно!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru