Пряный гибной жульен
Ингредиенты
- -500 г шампиньонов
- -50 г топлёного масла
- -3 зубчика чеснока
- -100 мл. жирной сметаны
- -50 г тёртого эмментальского сыра
- -соль,молотый чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4402
- Понравилось:32
- Автор:dydykca
- Создан:28 марта 2008, 13:18
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1,Грибы очистить,обтереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить,раздавить черенком ножа и обжарить в разогретом топлёном масле.Выложить грибы,потушить на слабом огне 8-10 мин,приправить солью и перцем по вкусу.
2,Выложить грибную смесь в сотейник или на противень,равномерно залить сметаной,посыпать тёртым сыром и запекать приблизительно 20 минпри 180 градусах до появления румяной корочки.
Дополнительная информация
Грибы лучше не мыть ,а протереть влажной тряпочкой,Если грибы впитают много водыиспортиться вкус и внешний вид блюда.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное