"мафины" мясные /индюшка /

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в фарш добавте яйцо ,сливки, хлеб вымоченный в молоке,натёртую на мелкой тёрке брынзу

посолить, поперчить и добавить чеснок...

полученый фарш разложить в формы и поставить запекатся на 35-40 мин, на 180-190 град....

когда будут готовы, сверху на каждый мафин положить пласт сыра и поставить в духовку что-бы он расплавился...

Дополнительная информация

долго думала выставлять или нет...за основу взяла рецепт у "чара",заменила немного фарш и получилось очень вкусно... на гарнир у меня было овощное пюре с жареными грибами...а брынза придаёт очень необычный вкус....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом 2
Котлеты забава
Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом
Мясные биточки "танго втроём"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru