Зелёная фасоль от кара мамба
Ингредиенты
- нужно: 500 г зелёной фасоли
- 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
- 1 помидор, томатная паста (по желанию. можно и без неё)
- кубик мясного бульона, соль
- 1 кофейная чашка подсолнечного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6015
- Понравилось:23
- Автор:кара мамба
- Создан:01 апреля 2008, 02:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
1.У фасоли обрезать кончики (на фотке уже без них), мелко порезать чеснок и лук. Фасоль хорошо помыть и порезать на части
2.На сковороду влить масло, чуть обжарить лук с чесноком, затем туда же добавить фасоль. С помидора снять кожицу и мелко порезать, добавить к фасоли. Закрыть крышку и жарить на небольшгм огне, иногда помешивая, 20 минут.
3. Мясной бульонный кубик развести в горячей воде и добавить к фасоли 1-1,5 стакана. Я ещё добавляю столовую ложку томатной пасты для цвета. Закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут на неболшом огне.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru