Салат по-мексикански от nemanova
Ингредиенты
- отварная говядина (примерно г 300)
- 2 болгарских перца (можно разных цветов - например желтый и красный)
- 2 крупных помидора
- небольшой пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус
- оливковое масло (можно и растительное)
- уксус
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5419
- Понравилось:11
- Автор:nemanova
- Создан:04 апреля 2008, 14:24
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем тонкими пластинами мясо (квадратиками 2*2), также перец и помидоры. Все достаточно крупно.
Готовим соус. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Добавляем уксус, соевый соус и оливковое масло (примерная пропорция 1*2*2 или по вкусу)
Заправляем салат, слегка перемешиваем. Лучше если он чуть-чуть настоится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru