Куриные грудки фаршированные
Ингредиенты
- куриные грудки
- сыр плавленный
- ветчина (в израиле называется - пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)
- яйца
- горчица
- панировочные сухари
- растительное масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7877
- Понравилось:65
- Автор:matanya
- Создан:05 апреля 2008, 23:28
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Взять куриную грудку и острым тонким ножом от широкой стороны грудки до узкой сделать надрез внутрь грудки ("карман"), затем "карман" внутри смазать горчицей и вложить в "карман" мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр. После того, как грудки будут начинены, их надо в следующем порядке: сначала грудку обмакнуть во взбитых с солью яйцах затем обвалять в сухарях, потом еще раз в яйцах, в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду. Обжарить на сильном огне до розового цвета, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать можно с гарниром (какой вам нравится), салатом, свежими или солеными овощами. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Количество продуктов брать на ваше усмотрение
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru