Сёмга на овощной подушке
Ингредиенты
- филе сёмги на коже или готовые медальоны 600-700 гр
- полвилка краснокачанной капусты
- 3 морковки
- 3 стебля сельдерея
- лук порей или головку репчатого
- 5 шампиньонов
- соль
- смесь перцев
- сушёный имбирь
- л.лист
- 100 г молока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8807
- Понравилось:32
- Автор:nikachka
- Создан:06 апреля 2008, 18:13
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сёмги нарезать на порционные куски, причём кожу прорезать через раз - чтобы получились медальончики. Натереть солью, имбирём и смесью перцев и пусть полежит.
Капусту и сельдерей нашинковать, выложить в сковороду, налить воды, посолить, добавить любимые специи, л.лист и потушить до полуготовности.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук покрошить произвольно. Обжарить на растительном масле сначала морковь, а потом добавить лук
В жаропрочную посуду выложить капусту без воды и л.листа, сверху выложить морковь, влить молоко и 100 г воды, сверху положить рыбу. Грибы порезать и выложить сверху. Рыбу сбрызнуть растительным маслом
Нагреть духовку до 200 гр и запекать овощи с рыбой 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru