Штудгартен маринованный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Самое долгое в этом блюде-очистить лук. Заливаем его кипятком, после того как вода остынет, закладываем лучок в банку. Так же в банку укладываем: лавровый лист, перец, горчицу. Кипятим маринад и кипящим заливаем в банку.

Ночь лук стоит при комнатной температуре, сутки в холодном месте.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт взяла из блога, благодарна всем кулинарам за их советы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru