Морской язык в сливочном соусе
Ингредиенты
- филе морского языка(судака,трески)1 кг
- сливки 20%-1,5 ст.
- мука-2 ст.л.
- лимон
- сыр
- зелень укропа
- специи, сахар-1 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:42670
- Понравилось:31
- Автор:nira60
- Создан:07 апреля 2008, 04:32
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду, взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить. Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.
Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.
Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.
Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.
Украсьте дольками лимона, веточками укропа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты