Легкий супчик от bart
Ингредиенты
- куриный бульон-800 мл.
- картофель-4 шт. (средний)
- перец болгарский-1(зеленый)+1(красный)
- сырок плавленый-100 г
- колбаса п/к-150 г
- зелень,петрушка,лук зеленый,укроп
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18686
- Понравилось:60
- Автор:bart
- Создан:10 апреля 2008, 19:52
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон,мясо вынуть.Картофель мелко порезать,отварить в бульоне до полуготовности.Колбасу,перец красный и зеленый порезать(у меня ушло по половине,так как по целому перцу многовато),добавить в бульон.Порезать сыр и также положить в суп,варить постоянно помешивая,пока сыр не растворится.Посолить,поперчить и добавить зелень.
Дополнительная информация
Получился вкусный,легкий супчик.Если кто спросит почему куриное мясо надо было вынуть и заменить колбасой,то ответ прост:моя дочушка не ест супы с мясом. Фото не очень хорошее,так как фотографировала телефоном.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru