Творожная запеканка с ежевикой
Ингредиенты
- пачка обезжиреного творога
- 150 г ежевики (у меня мороженая)
- 2 ст.л. фруктозы
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8555
- Понравилось:40
- Автор:nikachka
- Создан:11 апреля 2008, 19:36
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
ежевику разморозить в микроволновке или естественным путём
творог, половину ежевики, фруктозу, яйцо и ваниль смешать блендером
добавить оставшуюся ежевику и перемешать
формочки смазать маслом и выложить смесь
запекать при 180 гр мин 20-30
кушать лучше в холодном или тёплом виде
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Предвижу вопросы про муку и манку... Как вы заметили - это диетическое блюдо... Поэтому ни муку, ни манку добавлять категорически не рекомендую... Но если вы сторонница свободного питания - добавляйте чего хотите...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное