Творожная запеканка с ежевикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ежевику разморозить в микроволновке или естественным путём

творог, половину ежевики, фруктозу, яйцо и ваниль смешать блендером

добавить оставшуюся ежевику и перемешать

формочки смазать маслом и выложить смесь

запекать при 180 гр мин 20-30

кушать лучше в холодном или тёплом виде

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Предвижу вопросы про муку и манку... Как вы заметили - это диетическое блюдо... Поэтому ни муку, ни манку добавлять категорически не рекомендую... Но если вы сторонница свободного питания - добавляйте чего хотите...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Творожная запеканка "стройность"
Пасха диетическая
Чизкейк с ежевикой
Сметанник с ежевикой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru