"достойный соперник языка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымя промыть, порезать на куски по 500гр и поставить вымачивать в холодной воде (периодически менять воду).

Как только вода перестанет мутнеть, можно ставить варить.

После закипания, воду сливаем, заливаем холодной водой и варим 3 часа на среднем огне (по необходимости доливать воду).

За 20 минут до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист, морковку и зеленую часть лука порея.

Вымя порезать на порционные куски, обвалять в панировочных сухарях (в сухари можно добавить мелко порезанный чеснок) и обжарить на сковороде, где предварительно обжарили белую часть лука порея. Обжариваем 1-2 минуты на каждой стороне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо представлено по просьбе Бессонницы. Младший сын у меня, странно реагирует на слово-вымя, поэтому я говорю, что это язык. Он верит и с удовольствием ест.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru