Пирог "душа на распашку, лук с грибами"
Ингредиенты
- прежде, чем поделиться рецептом, я просмотрела предложенные ранее пироги и смело могу вам предложить свой вариант с начинкой из лука и грибов.
- тесто дрожжевое слоеное-500 г
- лук репчатый-5головок
- грибы шампиньоны-300 гр
- при желании вареная курица-100 г
- яйца-4 шт.
- сметана-100 г или сметана и майонез 50/50
- сыр-50 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7146
- Понравилось:54
- Автор:nira60
- Создан:14 апреля 2008, 04:21
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле.
Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным.
Посолите и поперчите начинку.
Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики.
Яйца взбейте со сметаной, посолите омлет.
Готовую начинку разложите в форму и залейте омлетом.
Поставьте пирог в нагретый духовой шкаф до 180гр. и когда пирог начнет румяниться, посыпьте сыром и доведите до готовности.
Пирог готовится очень легко, быстро и все останутся довольны, даже те, кто не любит лук.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru