Пирог "душа на распашку, лук с грибами"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле.

Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным.

Посолите и поперчите начинку.

Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики.

Яйца взбейте со сметаной, посолите омлет.

Готовую начинку разложите в форму и залейте омлетом.

Поставьте пирог в нагретый духовой шкаф до 180гр. и когда пирог начнет румяниться, посыпьте сыром и доведите до готовности.

Пирог готовится очень легко, быстро и все останутся довольны, даже те, кто не любит лук.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru