Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом
Ингредиенты
- ингредиенты:
- филе трески
- пшеничная мука
- 8 шт. перепелиных яиц
- 200 мл. сливок 33%
- 50 г натертого твердого сыра
- композиция трав и приправ к рыбе и морепродуктам с добавлением клетчатки и тамарина фирмы "кamis"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11150
- Понравилось:38
- Автор:lacky
- Создан:17 апреля 2008, 01:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 градусов до появления светло-коричневой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Филе получается нежным и сочным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru