Запечоная кета

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем сливки в глубокую посуду, добавляем соль, перец, соевый соус и кладем рыбу в сливки на 20-30 мин.

Из фольги делаем (3 т.к. у меня три филе) не глубокие "тарелочки" и выкладываем рыбу в фольгу сверху поливаем рыбку тремя столовымы ложками сливок в котором лежала наша рыба.

Закрываем фольгой польностью рыбу и ставим в духовку.

Через 30 минут вынимаем протвень с рыбой и открываем каждую рыбку, поливаем соком лайма каждую и сверху посыпаем мелко тертым сыром, теперь фольгой закрываем не плотно, нужно, чтобы проникал воздух.

Через 10 минут рыбка готова. Нужно, чтобв она ещё постояла в духовке минут 5-10 и можно её кушать.

Попробуйте!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка получилась очень нежной, вкусной и просто отличной! Сфотографироваала, сто успела....... Рыбы уже не осталось, съели сразу как запах её почуели :) Если есть какие вопросы, задавайте :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru