Картошка запечёная в горшочках 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками(4*5см.)добавить все ингридиенты для маринада,перемешать и оставить мариноватся в комнатной температуре 2часа.

Картошку почистить,нарезать кубиками(2*2см.).Лук нарезать полукольцами.

3стол.Ложки подсолнеч.Масла сильно разогреть в сковородке и на нём обжарить маринован.Мясо около 10мин.постояно помешивая на среднем огне.

Затем отдельно сильно разогреть в сковороде 3стол.Ложки подсолнеч.Масла,добавить картошку,лук резаный полукольцами,соль,перец,мускатный орех и постояно помешивая обжарить на сильном огне около 3мин.

Обжареные картошку и мясо соъеденить вместе,перемешать разложить по горшочкам на3/4.

Сливки соеденить с водой.Парашок лукового супа высыпать в чашку и постояно размешивая добавить сливки с водой(чтобы небыло комочков)

Полученый Соус разлить поровну по горшочкам на картошку сверху.

Духовку разогреть на 200гр.У меня ушло 90мин.для Жарки,после 60мин.жарки я вынула горшочки из духовки,перемешала и в один из горшочков добавила 1 стакан чёрн.Оливок и запечь до готовности ещё 30 мин.

Перед подачей к столу обыпать сверху свеж.зеленью укропа и петрушки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дорогие Кулинары! Колличество продуктов и время Запекания зависит от размера Ваших горшочков.В моём случае данное колличество на 3 горшочка,каждый на 1600мл. Я вчера попути домой заъехала в русский магазин,чтоб приобрести сладости и посмотреть,что есть нового в ассортименте.Проходя мимо посуды немогла устоять перед такими красавцами богатырского размера Горшочков.Вот вчера сразу их на деле проверила. Моя Семья и наши Гости остались довольными вкусным и оченть пикантным вкусом Жарково.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru